Смотреть галерею

Жилой комплекс

Проект реновации

Жилой дом с подземной автостоянкой, встроенно-пристроенными нежилыми помещениями общественного назначения, состоит из наземной части, поделенной на два объема, объединённых в уровне 1-го этажа навесом и общей подземной частью. Данная конфигурация продиктована решениями схемы планировочной организации участка и требованиями инсоляции.

Для наружных стен проектируемого комплекса применяется система вентилируемого фасада. В качестве наружной облицовки жилых домов предполагается использование бетонной плитки под клинкер, фасадных кассет из оцинкованного листа, из профилированного оцинкованного листа, керамогранита под дерево. Для размещения наружного блока кондиционеров предусмотрены наружные корзины на фасаде корпусов.

Благоустройство территории представляет собой единую комфортную и безопасную среду отдыха различных возрастных групп населений.

На детских площадках размещаются песочницы, горки, качели, карусели, игровые комплексы и т.д. Так же запроектированы места для тихого отдыха взрослых с размещением скамеек, столов для настольных игр. И физкультурные площадки с размещением оборудования для воркаута разных возрастных групп населения.

По просьбе заказчика объект указан без адреса.

ТЭП:
Общая площадь, в т.ч.: 5371,59 м²
Надземная 14 98.09 м²
Жилая часть 25 824 м²
Подземная автостоянка: 136 машино-мест
Заказчик: -
Статус объекта: проектирование
Год: 2018
Генеральный проектировщик: «ГК «Олимпроект»